318 п цб рф последняя редакция 2017

Sorry, the page you are looking for is currently unavailable.

Please try again later.

If you are the system administrator of this resource then you should check the error log for details.

Sorry, the page you are looking for is currently unavailable.

Please try again later.

If you are the system administrator of this resource then you should check the error log for details.

Новое положение 318-П о порядке ведения кассовых операций

Новая редакция положения «О порядке ведения кассовых операций» вступит в силу с осени. С 2009 года Центральный Банк России будет публиковать список банковского оборудования разрешенного для применения в кассовой работе.

С начала осени текущего года вступит в силу новое положение 318-П «О порядке ведения кассовых операций и правилах хранения, перевозки и инкассации банкнот и монеты Банка России в кредитных организациях на территории Российской Федерации», которое должно полностью заменить действующее в настоящее время положение 199-П.

В положении 318-П будет содержаться ряд существенных изменений, которые повлияют на сложившийся регламент организации кассовой работы. В частности, предполагается, что с 01 января 2009 года Центральный Банк России будет публиковать на своем сайте информацию о банковском оборудовании, прошедшем тестирование в Банке России и удовлетворяющем требованиям по качеству распознавания машиночитаемых защитных признаков российских рублей. Составление единого списка аккредитованного банковского оборудования будет содействовать стабилизации и упорядочиванию работы на рынке банковского оборудования.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

+ 2 = 7

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

map